A quelle heure les portes ouvrent-elles?
Le festival ouvre ses portes à midi le samedi 7 juin pour la Saucisse party.
L’ouverture des portes pour le Saucisse club festival le dimanche 8 mai est à :
– Accueil dès 9h, start 9h30 pour les membres du club qui participent à la dégustation (sur invitation uniquement)
– 11 heures pour le grand public.
Les chiens sont-ils admis ?
Nos amis les animaux ne sont pas admis dans l’enceinte du parc pendant le festival.
Où puis-je acheter mon billet ?
En vous redirigeant vers : https://catalansaucisseclub.fr/billetterie/
Les billets peuvent-ils être remboursés ?
Les billets ne sont ni repris, ni échangés, ni remboursés.
Le seul site d’achat de billet est : https://www.helloasso.com/associations/catalan-saucisse-club
Puis-je acheter mon entrée sur place le jour J ?
Cela vous permettra également d’éviter les files d’attente à l’entrée du festival.
Les enfants doivent-ils payer l’entrée au festival ?
L’entrée est gratuite pour les enfants de moins de 12 ans.
Quel est l’âge minimum requis ?
Les mineurs de moins de 16 ans doivent être accompagnés d’une personne majeure.
Peut-on sortir du festival ?
J’ai acheté mon billet pour le samedi et le dimanche, mais je ne peux finalement pas m’y rendre le samedi. Mon billet sera-t-il valable quand même le dimanche ?
Si vous ne récupérez pas votre bracelet le samedi, votre billet ne sera pas valable à l’entrée du festival le dimanche.
Quel est l’adresse et le plan du festival ?
1 boulevard de Clairfont, 66350 Toulouges (France)
Qui sont les 12 producteurs en compétition pour le titre de Champion du monde de Saucisse catalane ?
- Boucherie Mele Langlois à Canohes
- Boucherie chez Michel à Canet-en-Roussillon
- La Feuille Du Boucher à Cabestany
- L’Atelier du Vallespir à Prats-de-Mollo-la-Preste
- Laffitte et Fils Boucherie / Charcuterie à Vinca
- Traiteur boucher charcutier Chez Laurent et Claudia à Canet Plage
- Boucherie Les Genets à Finestret
- Chez Arnaud Metz à Le Soler
- Boucherie Charcuterie Jeannot Esteve à Argeles-sur-Mer
- Boucherie Charcuterie du Centre Michel CREUS à Cabestany
- Can Raynal à Ponteilla
Boucherie Chez Vanessa & Bertrand à Saint-Paul-de-Fenouillet
Comment est élu le Champion du monde de Saucisse catalane et qui sont les 10 membres du jury ?
Les membres du jury :
– Christian Ségui, (Président du jury), Meilleur Ouvrier de France, chef exécutif du lycée hôtelier de Lausanne et co-auteur du grand livre de la charcuterie.
– Séverine Bourrier, Vigneronne – Château de l’Ou
– Christophe Comes, Chef Etoilé – Restaurant La Galinette
– Thibault Gonzales, Champion du monde 2022
– Joan Guasch, Guasch Viandes
– Yves Henrich, Chef – Restaurant Vigatane
– Patrick Margail, Syndicat des bouchers-charcutiers
– Julien Montassier, Chef Etoile Verte –Restaurant Le Riberach
– François Will, Chef et Membre du bureau des Toques Blanches 66
– Brice Sannac, Président de l’UMIH et de l’hôtel La Litorine
Puis-je être bénévole au festival ?
Sous réserve de places disponibles, vous pouvez être bénévole du festival le plus gourmand du Sud. Tu es un(e) guerrier(e), tu veux manger de la saucisse pendant deux jours ?
Fais toi connaitre ici : https://forms.gle/BenF4Kv3iTmaHu626